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Minha caminhada profissional na gastronomia e viagens vai completar 25 anos, não me vejo em outro lugar, não poderia estar mais feliz. As viagens por meio dos alimentos  marcaram minha vida profundamente, me levaram a descobrir estilos de cozinhas, a conhecer territórios e a compreender de sabores, os ciclos da natureza. Nesse processo conheci produções e ingredientes especiais, chefs e profissionais incríveis que me ensinaram e que me ajudaram a reunir pessoas em busca do conhecimento. Viajei entre vales e montanhas ao lado do meu companheiro, que estuda todos os pensamentos em torno da  natureza e me fez refletir.  Foi explorando, aprendendo e observando que eu encontrei um novo sentido na forma de cozinhar e de me relacionar com os alimentos. Hoje minha relação esta intimamente ligada aos ingredientes do nosso próprio quintal agroecológico, ao respeito ao tempo, e a  não utilização de produtos animais . Hoje em dia busco encontrar nas viagens que construo o mesmo sentido, os mesmos valores, que considerem a saúde ambiental, social e pessoal.

Foi pesando nisso que escrevi a última coluna da Top Destinos Viagens Conscientes , com dicas para sua próxima viagem ser mais leve, limpa e fluida.

Author:
Dani Hispagnol
danihispagnol@goute.com.br
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