Gastronomia Vital

Gastronomia Vital

Mais uma semana em um hotel de saúde e mais uma certeza das transformações que pude experimentar. Mesmo levando uma vida extremamente saudável, vegana, morando no campo, me exercitando, praticando yoga, consumindo alimentos agroecológicos do meu quintal e cozinhando lentamente, cuidadosamente, ainda assim, carrego comigo hábitos que estão enraizados em minha rotina que só dando uma pausa consigo perceber e reavaliar. Passar alguns dias no Rituaali me fez perceber duas coisas importantíssimas para meu caminho: apesar de amar cafés, cafés especiais, entendi que tomar café todos os dias, não é uma boa ideia, senti dores de cabeça pela abstinência. Minha relação com o café vai continuar, pensamos até em plantar aqui no campo, mas ele ganhou um lugar diferente, para momentos especiais, não mais para o dia a dia e me sinto muito melhor, é certo; entendi também que a medicina do Estilo de Vida é moderna e eficiente e que em muito se assemelha com a Ayurveda, a medicina milenar Indiana, prezando pelo bom funcionamento do corpo integral e pela qualidade de vida, vejo esse processo como um ganho para humanidade. Sai de lá feliz, mais leve, mais focada, grata e com a alegria de poder indicar esse destino para pessoas que desejam encontrar uma gastronomia gostosa vegana e repensar antigos hábitos.

Para saber mais leia minha última coluna na Top Destinos: Gastronomia Vital. 

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Colunista:
Dani Hispagnol
danihispagnol@goute.com.br
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